APENAS A LEMBRANÇA

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

APENAS A LEMBRANÇA

Abraçado que fui por Hipnos

Recolhi-me no caminho dos sonhos

Atraído por Morfeu que sem recusa

Permitiu que a graciosa melodia de tua voz

Estivesse a acarinhar tolos pensamentos.

Ainda ressoava tuas risadas e loucuras

Quando mergulhei definitivo.

O corpo ressuscitava vagarosamente

E o primeiro pensamento surgia

Com o fulgor de tua forte presença

Impregnado por teu perfume doce

Que exalava e tomava-me inteiro.

Tu és radioativa moça linda

Uma vez que fui exposto a teu elemento

Nunca mais serei o mesmo.

As nuvens ainda escondem o sol

Que brilhará para dar-me um novo dia.

De ontem, apenas a lembrança!

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268486
Classificação de conteúdo: seguro