Carícias do vento

O vento acaricia suavemente

as folhas caídas...

lembrando promessas

não cumpridas...

E pálido sol tenta reviver

cálidos desejos de verão.

No entanto, esse é apenas mais um poema de outono...

É o vento despedindo-se dos sonhos...

beijando esse dourado fictício

que recobre todo chão...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/05/2013
Código do texto: T4268619
Classificação de conteúdo: seguro