Em direção ao infinito

Em direção ao infinito

Estar em direção ao infinito

sem se abalar por qualquer atrito,

é a nossa condição de felicidade,

somos vivos na imortalidade...

A luz do amor que de nós se irradia,

clareia o presente, o passado e o porvir,

torna suave nosso dia a dia,

e, de encantamento, faz nosso coração sorrir

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/05/2013
Código do texto: T4269166
Classificação de conteúdo: seguro