Chuviscos

E um Bem te-vi está cantando em minha janela...

Tempo nublado, chuva fina. Muitos não irão acreditar neste som.

Pena.

Penas...

Apenas...

Um poema?

Minha vida...

precisa... horas precisas

dias precisos...

horários

não precisos

mas atrasados

e alternados...

alguém acredita?

Sinceramente, creio

que não.

Creio que não precisa...

O preciso.

A não ser SENHOR, talvez em outras vidas... O senhor é quem sabe.

AMÉM.

(ADRIANA LUZ - CHUVISCOS)

*

*

*