te fazer

Vou te olhar em uma noite de luar

Vou te beijar e te fazer arrepiar

Vou te sentir e te fazer evoluir

Vou te tocar ate sua pele vibrar

Vou amar você sem medo de sofrer

handressaa
Enviado por handressaa em 01/05/2013
Código do texto: T4269347
Classificação de conteúdo: seguro