o amor me pegou

O amor me pegou

E de castigo me deixou

A paixão sorriu pra me

E me condenou

A razão foi embora e me deixou na contramão

A alegria por me passou

Mas quase nem me notou

A ilusão sentou do meu lado

E começou me segurar

Tentei fugir mas por medo não conseguir

Então resolvi me entregar

handressaa
Enviado por handressaa em 01/05/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4269353
Classificação de conteúdo: seguro