vamos brincar

Vamos brincar de amar

Pra ver nossa vida vibrar

Vamos imaginar a paixão

Pra contagiar o coração

Vamos fazer acontecer

Para sempre o amor renascer

Vamos olhar para frente

Para nunca ser diferente

handressaa
Enviado por handressaa em 01/05/2013
Código do texto: T4269355
Classificação de conteúdo: seguro