O salto

Queria esperar,

mas a realidade era de ilusão.

Já tinha partido faz tempo,

já estava realizando,

mas faltava apenas ele,

mais que um simples passo,

com todo seu risco e maestria,

realizado e carimbado,

o salto,

te encontro do outro lado.