nas garras do amor


a quantas vão, o fogo desse amor,
incandescente tal lava estimulada,
um tanto pálida, já quase sem cor,
busca do prazer, a tentação velada!
 
pisando o chão e buscando o céu,
venturas e aventuras que se  vão,
Sorvendo o gosto do amargo fel,
É o que se paga por tensa ilusão!
 
desejos latentes que se propagam,
inundando os eus em sonoros ais,
intensos carinhos que nos afagam,
devasso amor, sem mais quetais!
 
sugar do favo o mel que dele escorre,
sentir o prazer dessa comunhão carnal,
uma sensação que de amor se morre,
como também se vive esse amor total!