FUGA

Versos e crenças que desnudam minh’alma,

Currículos e dossiês de meu próprio coração,

Musicas e canções do meu pequeno luto,

Dos versos a maior inspiração.

Os amores que um dia se foram,

As coisas que de mim partiram,

Tempos dum passado remoto,

Das paixões que um dia fugiram...

Fugiram à tortura d’alma,

Às coisas que a mim flertaram,

O leito do meu próprio ser...

Fugiram enfim, da vida e não mais que de mim,

Das coisas que um dia senti,

E do medo de qualquer partida.

Fugiram de meu leito,

De meu destino,

Fugiram por fim, do fim,

De meu fim...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 26/03/2007
Código do texto: T426979