AMO...AMEI...AMAREI

CONJUGAR O AMOR NO QUARTO AO LADO
NO SOBRADO OU NO CONJUGADO.
AMO AMEI E AMAREI.
NÃO DESISTIREI NEM DEPREDAREI
O MEU CORAÇÃO.
PARA DEPOIS ARRASTAR CAQUINHOS EM VÃO.
NÃO JOGUEI E NEM VOU JOGAR FORA.
NO MÁXIMO VOU DOAR ESSE AMOR A ALGUÉM.



.