Fantasia

Não pergunte se te ouço...

Porque não sei o seu nome.

Você vem nos meus sonhos.

É a cor da noite,

É a voz da sedução,

Sendas da perdição.

No afã da ousadia te espero,

Mas não consigo verbar uma palavra.

Tua boca se me beija, me faz viajar

Na insanidade das horas.

És Maria...

És Madalena...

És Selena...

És a mulher que vem me salvar dessa selva.

Por tempos me esqueço sem jamais voltar,

Quando me dou conta o dia já vem raiando pela janela.

É um tempo de espera.

É mais um folguear na alma desse verme,

Que teima em apreender a vida no engodo.

És Maria...

A senhora que embala a minha agonia;

És Madalena, que me envolve no veneno de amar...

Não, não és Selena que veio no silêncio para me levar;

Enfim, és a sombra... a solidão, que teima em meu coração rodear.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 26/03/2007
Código do texto: T427014
Classificação de conteúdo: seguro