O vidraceiro

O vidraceiro

No alto daquele prédio

Ele limpa as janelas

Esfrega vidro por vidro,

Deixando os limpos e reluzentes.

Há quem dera se esse vidraceiro limpasse corações

Esfregasse a saudade se livrasse das emoções

O vidro embaçado não pode o outro lado mostrar.

E um coração machucado não para de lembrar

Dizem que o vidraceiro do amor é o tempo,

Espero que ele venha logo me livrar desse tormento...

Kelvin Eleandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 02/05/2013
Código do texto: T4270452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.