O amor que eu perdi

Aquele amor que veio,

cheio de felicidade,

realidade não existiu,

partiu, não foi de verdade.

Aquele amor que nasceu,

cresceu e pouco durou,

terminou e bem depressa,

a promessa não vingou.

Amor, infinito amor !

e essa dor que me enlouquece,

esquece que ainda a amo

e que a chamo sempre em prece.

Se um dia ela voltasse

e me amasse como agora,

nessa hora que a amo tanto,

o meu pranto ia embora.

Um amor infinito,

tão bonito como o nosso,

posso fazer de tudo,

ficar mudo,

esquecê-lo eu não posso.

Aquele amor que veio,

cheio de felicidade,

na verdade tem que continuar

pra não me matar de saudade.