O QUE DIZER

O que dizer?

Da boca, o que sairá?

pela garganta..

salivar.

Elementar,

meu caro eu

depois que se passar

talvez terá

plena ciência

do que aconteceu.

O que dizer?

É só sentir...

um querer sem freio,

ainda que seja um querer

de às vezes não ter.

um querer muito além

do que eu simplesmente quero

um gostar da mulher que tenho

e eternamente espero.

Espero o próximo segundo,

o próximo sorriso,

o próximo episódio

do ser tão simples.

como em sua foto,

ereta, singela, delicada;

como cada uma

de suas tantas palavras.

Amo, e sinto,

não minto porém o instinto.

mas não deixo de amar:

amo sobretudo,

porque em se a conhecer

difícil não lhe ter

o maior amor do mundo.