ILUSÃO QUE CRIEI

Percebo uma grande confusão em minha cabeça, pareço uma demente.

E penso em você como algo que não existe.

É duro pensar assim, mas é possível que você seja apenas uma ilusão que criei para não sucumbir com a ideia de ficar sozinha, dominada pela solidão.

Talvez não tenha em você nada do que eu vejo, ou do que insisto em ver. Posso ver o que eu quiser, essa é minha verdade doente.

Você pode ser o refúgio para o meu medo de um passado que me assombra.

Na minha mente ousada, que às vezes me faz débil, idealizo um romance perfeito e até consigo sentir um pouco o seu envolvimento.

Mas é só isso...

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270808
Classificação de conteúdo: seguro