SEM TI

Viver sem ti é uma tortura,

É um punhal que fura,

É uma fera que ataca;

É um bicho que cutuca,

É uma pedra que machuca,

É uma solidão que mata...

Viver sem ti é uma loucura,

É uma doença que não cura,

É uma dor que não passa;

É um céu sem luar,

É um barco sem mar,

É um sorriso sem graça...

Viver sem ti é uma tristeza,

É um horizonte sem beleza,

É uma paixão sem calor;

É uma comida sem tempero,

É uma flor sem cheiro,

É um coração sem amor...