POLÍTICA OU POLITICAGEM?

(Tereza Cristina Saraiva)

Se é poema ou desabafo

Nem aí para os esculachos

Tenho que protestar

O que adianta eu me calar?

Sou eu a prejudicada

É você quem trabalha

Seu dinheiro não vale nada?

País de cegos

País de surdos

E o pior desses

Um país de mudos

Se político bem soubesse

Do poder que o povo exerce

Não pensava duas vezes

Respeitava a nossa vontade

A voz do povo é a voz de Deus

Ser politizado

Não é o mesmo que ser politicado

Colocam idéias falsas

Nas cabeças mais fracas

Pagam com material

E o povo como sempre

É quem se dá mal

Tekinha
Enviado por Tekinha em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4271009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.