DENTRO DE MIM

HÁ UMA PORTA DENTRO DE MIM

NÃO DÁ PARA LUGAR ALGUM

SEPARA MINHA MENTE

DE MINHA REALIDADE

PERMITE QUE ME TRANQUE

POR DENTRO E ME REENCONTRE

IMPEDE QUE ME ISOLE DO MUNDO

E JOGUE A CHAVE FORA

HÁ UM MUNDO POR TRÁS

DESSA PORTA

UM MUNDO COMPLETO

DE TUDO E DE NADA

DO NADA DOS DIAS SOMBRIOS

DE TUDO QUE ME LIBERTA

DE MIM.

ESTOU PRESA A ESSA PORTA

COMO O PÁSSARO CATIVO

QUE JÁ NÃO VOA

RESPEITO ESSA PORTA

COMO A CHUVA QUE

SE RENDE AO SOLO.

ENTREGO-ME A ESSA PORTA

COMO O PARASITA

PRESO AO SEU HOSPEDEIRO

DENTRO DE MIM, UMA PORTA:

A FUGA DOS MEUS

DEVANEIOS

NA BUSCA DA REALIDADE?

OU, A FUGA DA REALIDADE,

NA BUSCA DOS DEVANEIOS?

UMA PORTA DENTRO DE MIM.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 03/05/2013
Código do texto: T4271477
Classificação de conteúdo: seguro