Uma carta que quase tudo fala...

Uma carta que quase tudo fala...

Um lugar distante, 02 de maio de 2013.

Ser de meu mistério.

Venho nesta tela deixar gravado, és meu mistério que me invade a alma,

e caminha em silêncio ao meu lado. Finjo que não sinto as lágrimas quentes

querendo descer em meu rosto. Vens de um passado longínquo como no

filme escreveram. Trazes contigo a inteligência, o saber constante e no

invisível de um tempo não entendido, meus braços se estendem no vazio

como se fossem te tocar. A música inunda o teu ser, e a humanidade se

modifica para melhor porque existes. E a distância é grande e quis o

destino que de algum modo nossa alma se encostasse. E no escuro dos

sonhos chega a história clara de já nos conhecemos de algum lugar. e

mesmo que o teu entendimento sobre a vida, não consiga explicar, eu

prefiro pensar que a música que agora ouço desenha a beleza de nosso

destino. Quando dormes, nem lembras, minha alma te visita e te diz tudo

o que agora escrevo, me fazes bem, não tem um porquê. Simplesmente

um bem querer intenso vindo do espaço onde não tem fim. Querido ser

quero que imagines que esta carta encontraste na beira da praia, foi o

mar que trouxe, e o texto foi escrito para ti.

Beijos de alguém que mora distante, e que te admira demais.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/05/2013
Código do texto: T4271516
Classificação de conteúdo: seguro