"LOGOUT"

Uma alma saturada de informações vazias... espera uma curtida no facebook

Um ser desesperado.... se lança ao twitter

Outro cria um blog... Dança no youtube

Se joga na em um site... Abre um flog...

Corre... O pen drive?

Viu... no Dailymotion aquele live?

Achou aquele arquivo? Preciso dele até domingo...

Compactou, extraiu, baixou, fez uploud?

Entrou no mundo do absurdo? Se fez de surdo?

Ou é uma terra encantada conectada por um fio?

Não tem nada além que um vidro frio...

A vida passa, ali se paga, se ganha, se arranha

O vidro embaça, ali se promete, se reflete, se apanha

Fora da tela um mundo jaz, caminha e se contrai

Fora da tela um mundo cai, acarinha e se esvai

Logout of this "word" to find your true "world"

Where your life is more than a simple download.

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 03/05/2013
Código do texto: T4271577
Classificação de conteúdo: seguro