HAI-KAIS - 26ª TRÍADE

A madrugada fria

uns galos cantam distantes

casas isoladas.

***

Sombras nos caminhos,

pousados às pontas dos galhos

passarinhos álacres.

***

A noite veio rápida,

a vila à margem da estrada –

luz de lamparinas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271748
Classificação de conteúdo: seguro