Norns

Em gélidas noites caminho pelas estradas vazias

Seguida por Urd que mostra-me galhos e espinhos ancestrais

De mãos dadas com Verdandi que guia meus passos dentre a floresta

Adiante vejo a pequena Skuld, que mesmo quase imperceptível, traça-me um novo caminho

Entre escuros horizontes

Urd leva-me a um passado por onde caminho com segurança

Verdandi ilumina meus dias com sua luz jovial

Skuld mostra-me novas jornadas pelas quais ainda hei de ir

Em cálidos dias vou por ruas e avenidas

Urd lembra-me de glórias e desventuras do passado

Verdandi ilumina ao redor com sua tocha de fogo do presente

Skuld, obscura na neblina, vai desenhando o caminho para o futuro

No desalento ou alegria sou guiada pelas três irmãs

A menina, a mulher e a anciã

Em ventos violentos e tempestades intermináveis

As Norns sempre me mostram o caminho

Entre invernos rigorosos e férteis primaveras

As Norns tecerão meu destino.

Maharany
Enviado por Maharany em 03/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4271985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.