V e m . . .

Vem...

Vem de uma vez, se é esse o seu desejo

Invade a minh´alma com o seu querer

Desperta meu corpo todo com seu beijo

Se apossa de mim, devassa o meu ser

Vem...

Traz o seu amor, me enche de carinho

Serei aquele abrigo, que você procura

Será a minha ave e eu serei seu ninho

Das dores seremos nossa própria cura

Vem...

Brindemos pois, na taça dessa paixão

Bebe junto comigo o néctar do prazer

Arrebenta os elos, liberta minhas mãos

E me amarra nesse mundo que é você