ANJO DO ZODÍACO

Pelas folhas viçosas que caem neste mês de Maio,o Sol que parece morrer..Há pela estada empoeirada do paraíso,o suco riscado na terra..Um Anjo deveria só sentir alegria, e todas as outras emoções boas que existem. Um Anjo não deveria chorar, nem sofrer. Hoje o este anjo tem um zodíaco, que não lhe diz a sorte, apenas lhe faz chorar.. Suas asas estão machucadas, sua alma está suturada.. Em breve raios não vindos do Sol, serão seus remédios.. Não terão gosto de agua em sua boca, terá formas geométricas coloridas.. Sentirá frio, sentirá dor..