Demonios

Es tempo ruim

Momento de persevera

Ajudas tu a mim

Pois o fogo a de chegar

Onde estas a luz do fim do túnel

Se nao acesa a de esta

Acho logo um caminho

Para meus passo encherga

Pois caminho junto a ele

Que teima em me atentar.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 03/05/2013
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T4272693
Classificação de conteúdo: seguro