solução

Acalma-me

que eu te cuido

Nao te trarei lagrimas

Só orgulho

Da a ti esta chance

Que te mostrei o simples

Teras um novo amante

Desta vez para sempre

Seras a unica vertente

Pois com voce

seras eternamente..

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 03/05/2013
Código do texto: T4272698
Classificação de conteúdo: seguro