amor eterno

Onde a vida passa de vagar

É la onde eu quero ficar

Vivendo um amor eterno

Ao lado de quem eu quero

Com folhas, caneta e voce

inspirando-me para que possa escreve

Pois a vida nada será

Sem voce ao meu lado para amar.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 03/05/2013
Código do texto: T4272707
Classificação de conteúdo: seguro