fnyjk.jpg

Beijos na areia

Na dança do mar
água que beija a areia
levando palavras e sonhos

O frio traz incertezas
e na beira da praia sentarei
escutando o som do mar

E como as ondas fechos os olhos
e sinto um repertório de carícias
afagando meus cabelos trazendo lembranças
de algum amor que passou.

= Maria Eduarda =