1023_ Sem você!

Meu amor

Sem tua

Presença

Tudo se torna

Feio e triste.

Vejo o céu

Acinzentado.

No jardim

Não há beleza

Nem o perfume

Inebriante

De flores.

As estrelas

Se apagam.

Sem você

Meu bem

Os dias e as noites

São vazios.

O coração

Se torna

Amargurado.

Solitário.

Triste.

Sem você

Não há sonhos.

Não há ânimo

Nem esperança

De ser novamente

Feliz.

Sem você,

Sem teu amor

A vida

Não tem

Sentido.

Não tem

Sabor.

Sem você ,

Meu amor,

Vejo

Um mundo

Negro

Onde

Só resta

Mesmo

A inevitável

Dor e Solidão.

Pensamento:

Teu amor é minha felicidade

É um infinito desejo.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.