Moinhos de Ventos

Moinhos de ventos...

Rompem o silêncio

Gritam no tempo,

Falando aos ventos

Em todos os rumos

Profetizam acontecimentos

Á todo momento

Em todos os tempos

São moinhos de ventos

De pedra e cimento

São templos no escuro

Palavras sem travas

Clamando as águas

Proliferando as mágoas

Contaminando tudo

Moinhos que gemem ais

Ventos que sacodem cais

Palavras que falam demais

Silêncios não magistrais

Palavras são temporais

Moinhos de ventos...

Quebrando o silêncio

Bradando a contento

Destroem barreiras

Rompendo as fronteiras

Ecoando num vácuo

Transcendendo o espaço

Num céu nevoento

São árduos os momentos

Preenchendo as lacunas

Moinhos de ventos...

Retrato de um tempo.