A NOITE

Agora a noite não é mais do meu bem nem do meu mal.
Nem é noite e tudo se sabe não dá mais tempo.
O tempo mudou é outra versão.
É noite escura tem lua não tem faz frio faz calor...
Sair...ficar...aqui ou lá...onde for.
A noite é minha trago nela a poesia.
E o encanto que nela caminha.