NO REINO DOS VERSOS

Sou poeta

por absoluta necessidade

de acariciar as palavras

e de ser por elas abençoado.

Aqui, no reino dos versos,

sinto-me criança

a brincar de faz de conta.

Nada me espanta

e tudo é mágico.

Por isso, sou feliz.

Sou grato àqueles anjos amigos,

feito o vento e a brisa

a sussurrar mistérios

em meus ouvidos.

Nesse momento, escuto estrelas.

E elas me dizem:

“Silêncio,

as flores estão a dormir sonhos

em berços de alecrim.”

Uma lua enorme pisca seus olhos de sereia

e sorri para mim.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/05/2013
Código do texto: T4273164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.