1025 _ "Intímas reflexões"

Tenho temor de não te alcançar

e nem te reencontrar na longa estrada.

Receio se vamos realmente nos encontrar

E se tudo não será muito tarde?

É que o tempo passa muito rápido

Eu respondo:

Sinto medo de que não nos reencontremos

O tempo corre... Mas há desejos

De um pulsar diferente

Despertando-me novos sonhos

Bate um desespero de logo estar

no abrigo dos teus braços

Você pergunta:

Será que temos mesmo um futuro

ou é somente um sonho no escuro

uma ilusão passageira?

Eu respondo:

O que fazer deste sentimento que nasceu

Enterro-o?

Por favor, ensina-me a apagar

O que você acendeu a chama do amor!?

O coração aperta

Os sentidos estão me levando

Já não te vejo em minha direção

A sua mão parece-me tão distante

Desce dos olhos um vale de lágrimas

Na minha memória guardada ficou...

O beijo na alma!

O tempo correndo sempre

Chegando ao fim...

Não o encontro

Estou aqui pensando

É que o tempo passa muito rápido

Que tolice!...

... Nosso amor é eterno enfim!...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/05/2013
Código do texto: T4273215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.