Fêmea

Fêmea

Quero beijar tua boca

Beber tua saliva

E chupar tua língua

Quero sentir o teu cheiro

Chupar o teu seio

Com a minha língua

Quero me embrenhar

Em teus meios

Escalando os teus seios

Como um alpinista

Quero tecer teu corpo

Alisar tua bunda

Como um escultor

Quero ser teu macho alfa

Ser teu par perfeito

Na tua dança

Quero marcar território

Explorar tua mata

Pra mostrar que você é minha

Fêmea

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 04/05/2013
Código do texto: T4273455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.