Rumo à Valhalla

O vento uiva trazendo sabedoria ancestral

Sangue pagão foi derramado por séculos por cristãos

Com sua mediocridade e ganância imunda

Huggin e Munnin ainda sobrevoam sobre as ruínas

Do que um dia foi nosso império

Mas iremos nos reerguer, mais fortes e mais unidos

Guerrearemos até o fim

Rumo à Valhalla

A noite fria chega, as runas mostram o caminho

Pelo qual devemos seguir

Sleipnir cavalga sobre as obscuras montanhas

Ainda que o inimigo seja maior, temos a força de Odin ao nosso lado

E mesmo que as Valkyrias levem alguns de nossos guerreiros

Sabemos que ele será recebido em Ásgard

Onde haverão batalhas eternas embebidas em hidromel

Mesmo assim guerrearemos até o fim

Rumo à Valhalla

Os trovões que ecoam nesta tempestade

São batidas do Mjollnir de Thor

Devemos permanecer fortes, pois somos superiores

Com espadas e lanças em punhos

Lutando eternamente contra a escória cristã

Com escudos e machados, viajando em drakkars

Lutando por nossa honra

Guerrearemos até o fim

Rumo à Valhalla.

Maharany
Enviado por Maharany em 04/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4273470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.