Dia lindo /continuo/

... e o dia deveria ser perfeito.

Com céu limpo, sol brilhante.

Sorriso livre é o meu jeito.

... jeito louco de ser.

Num dia lindo e estonteante

mesmo distante de você, o eleito.

É um dia lindo com um vazio no peito...Que defeito!