__________________________
__________________________
..........................................................
..........................................................

Se é dia ou noite e o teu corpo estremece no frio da dura realidade... e você  sente-se perdido por entre os tantos 'teus'  próprios
oceanos de solidão, se as tuas lágrimas escorrem.. .
e não encontras um socorro em nenhum pensamento que a ti dê alento,
Se... se... se... esqueça os  "Ses"
Por que não recorrer ao mundo das fantasias?
Por fim de tanto nelas te perderes, nelas haverás de reencontrar-se... 
Foi exatamente nas minhas fantasias que eu encontrei o meu caminho de volta a mim mesma, e hoje eu consigo, sonhar, realizar e ser feliz!
Triste também, porém "VIVA!"
Já vejo e sinto a solidão como um bicho acuado e muito distante!
E tenho que agradecer assim, àqueles que me ensinaram na alegria e na dor, chegar até aqui.

O MAIS IMPORTANTE É
SER VOCÊ MESMO.
_________________________
........................................................

Não importa de onde e como a sua felicidade
vem até você... 
O importante é ser feliz!!!!!!


Aurenyeva Poulaininsky
Ministra dos Sonhos
do Reino de Gorobixaba.