Devaneios

Nos instantes perdidos do tempo

sou pensamento solto no ar,

do real sou só esquecimento,

na fantasia sou sopro do mar.

Uso as vestes que o vento dá

e bailo a canção que imaginar,

moldo nuvens, pinto o luar,

sou tudo que no sonho há.

Sou personagem, Vivo histórias

e não quero acordar.

Meu instante fica apenas na memória,

os olhos já não consigo mais fechar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/05/2013
Código do texto: T4274198
Classificação de conteúdo: seguro