SENTIMENTOS!

Vivemos à margem da sabedoria,

A ignorância,

Para nós é mantra!

Miséria e dor!

O importante,

É saber sofrer com amor!

Combate,

Só se for o bom combate,

Apóstolo Paulo já ensinara,

Que não existe mais outrora,

Já que com Cristo veio a Aurora!

Dinheiro,

Quem precisa de desprezo!

É tão malfazejo,

Que poucos o têm,

Poucos lhe querem bem!

Importante,

A saúde sempre!

Viver?

Para quem somente crer!

Fé!

Não tenho dúvida,

A certeza também nunca tive,

Apenas confio em sua presença!

Missão de paz,

Inicie uma guerra,

Satisfaz!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.