POETISA FELIZ

Por essa estrada caminho.
Com o coração aberto.
Na relva molhada me deito.
Na suavidade de uma brisa amena.

Penso nos meus versos e poemas.
E como cheguei aqui.
Senti cada frase.
Sorvi cada emoção.
Feliz estou a cada dia.
Que faço uma poesia.