1026 _ " Diálogo de amor"

_ Sabe por que eu gosto de você?

_ Não

_ Diz, por favor,

_ O que motiva nosso amor

_ Sabe que eu também não sei dizer?

_ Não digo ser invenção; coisas deve ser

saídas do coração como sai do botão

a flor

_ Nem eu nem você ê sabemos não

Porque ninguém mora dentro dele

Só Deus é que pode ir até lá no âmago

Onde está a nascente de tal palpitação

E ver que mistério é este que há nele

E nos esclarecer evitando um engano

Tendo a certeza de que é uma realidade

Estas palpitações existem de verdade

Vivermos este amor não é apenas sonhos

Caminhemos juntos, assim supondo

Acertarmos o caminho da estrada

Que nos leve à realização tão sonhada!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/05/2013
Código do texto: T4274656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.