Lagrimas do céu

Ouço você falando

Frases tão difíceis de entender

Vejo você chorando

Por tudo que não queria ser

Sigo o caminho das lagrimas com os dedos

São as formas claras de meus medos

Meu corpo se mantem firme

Mas por dentro eu resseco

E lá fora chove

Quero você gritando

Não de raiva, mas de amor

Quero você lutando

Pra esquecer toda essa dor

Sigo seus passos de cima dos prédios

Suas certezas são meus remédios

Seu corpo é que me mantem firme

E eu quero tudo

Mas lá fora chove

Cada gota que cai é um suspiro

E em cada poça vou me afogar

Quero encher um balde de lagrimas

Que o céu insiste em derramar

Vou contar cada mancha que a água deixou em sua camisa

Pra te provar que até os deuses às vezes precisam chorar

Aline F Lacerda
Enviado por Aline F Lacerda em 27/03/2007
Código do texto: T427471