ROSA VERMELHA PARA MINHA PAIXÃO
BILLY BRASIL - 13-04-2013 - 13,34 HS - SÁBADO
PQI-SBC-SP
flor14.gif
Dei a você uma rosa vermelha,
simbolizando minha paixão.
combina também com seu sorriso,
e a saia branca rodada que te dei.
Seus passos compõem uma beleza tão rara,
que desfilam numa cadência, flutuando pelo chão.
O olhar, as vezes amor, outras excitação,
fazem de mim um pequeno mensageiro,
carregando palavras que ainda não aprendi a ler,
pois em matéria de amor pouco ou nada ainda sei.

sua voz sempre no volume certo,
viaja em meus devaneios, deixando um prenúncio de conto erótico.
Meus dias se são coloridos, o são por você,
e se fico mais de um dia sem a ver, fico neurótico.
Por lapso mental, se a imagino da minha vida ir embora,
fico louco, não seria eu.
Não me importo com o que possam dizer,
na realidade isso não me interessa,
o que diz respeito a nós dois,
é que a cada dia que passa,
te amo, mais e mais.
nessa minha forma louca de te querer.
161436.41441.big.gif.jpg