Outono

O vento sopra frio,

as folhas forram o chão,

a flor de maio se abriu

e o tempo influencia a paixão.

No calor da noite abraços,

sussurros, carinho e canção.

Nos sonhos todos os passos

que rumaram ao coração.

Momentos de euforia

adoçam a bebida da vida,

sorrisos e alegria

tecem as vestes da alma.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/05/2013
Código do texto: T4275522
Classificação de conteúdo: seguro