Ao teu lado...

Ao teu lado...

Posso sonhar novamente...

Sentir a brisa leve tocar meu rosto...

E mesmo assim estar seguro em teus braços.

Ao teu lado...

Ouço o cantar dos pássaros...

E como esse cantar ressoa em minha alma...

Fazendo-me chorar de emoção.

Ao teu lado...

Conheço a verdade de estar completo...

De olhar no outro e se ver totalmente feliz...

E não conseguir imaginar outra vida senão essa.

Ao teu lado...

Vislumbro por emoções que nunca senti..

Posso tocar o céu e brindar com os Anjos..

Posso sentir o toque de divino em teus lábios.

Ao teu lado...

Conheci o que é amar...

O que é a verdadeira cumplicidade...

Você deu um novo sentido ao meu viver.

Simplesmente por estar ao teu lado..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 05/05/2013
Código do texto: T4275664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.