ALFABETO DO AMOR

ALFA E ÔMEGA

LIVRE ESCREVO

PRINCÍPIO E FIM

FAÇO POESIA A TUDO

QUE VOCÊ É PRA MIM

BETA, BEIJOS

É O QUE QUERO DE VOCÊ

TEMPO, ESPAÇO

QUE PASSA SEM PERCEBER

QUE OCUPAS SEM SABER

NO GAMA, TENHO GANAS DE VOCÊ

DENTRO DE MIM

O CORAÇÃO PULSA

ANTES DO NADA

MUITO MAIS JÁ EXISTIA

DELTA, QUE SE DEITE E SE DELEITE

NO MEIO MUITAS OUTRAS LETRAS

DESTE ALFABETO DE AMOR

QUE EU SEI DE COR

DZETA, ETA, TETA....TUDO PARECE RIMAR

MAS CADA UM É UMA LETRA

E TEM SIGNIFICADO

NO SÍMBOLO E NA PRONÚNCIA

PRA QUEM ESCREVE A POESIA

DO K SAI A CAPA

PRA RIMAR VOCÊ NÃO ME ESCAPA

DO L TEM A LAMBADA

QUE LEMBRA LAMBANÇA

QUE FEZ NO MEU CORAÇÃO

R AQUI NÃO TE NADA A VER

MAS ME LEMBREI DE ROSTO, RAPTO, RAIVA

RIMA TAMBÉM COM RAZÃO

CONTRADIZENDO A EMOÇÃO

MAS PSI PRECEDE AO ÔMEGA

LETRA QUE ANALISA NOSSA MENTE

ÔMEGA É O FIM, MAS PODE SER O COMEÇO

DEPENDE DE ONDE COMEÇA A SOLETRAR

O ALFABETO GREGO

O MAIS ANTIGO, ANTES DO NOSSO EXISTIR

NO ALFABETO DO AMOR

DECLARO APENAS O COMEÇO

DE ALGO QUE NÃO TERÁ FIM

QUE EXISTE ANTES DE VOCÊ E DE MIM

(VERA HELENA)

VITÓRIA/ES – EM 04/05/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/05/2013
Código do texto: T4275711
Classificação de conteúdo: seguro