Foto Falada

Chegamos aqui de tardinha, mas já anoiteceu

O céu reluzente, a cerveja derramada na mesa

A dona do bar disse "-Mais uma?", e ninguém respondeu

Está tudo tão alegre, uma beleza

O garoto viaja no gráfico do fliperama

Uma discussão sobre o sumiço da bola do bilhar

A mãe dizendo p'ra filha o quanto a ama

E um dos amigos não pára de cantar

E uma gargalhada em coro ecoa

Tão bom ficar assim a toa

E a última gota da garrafa

Causa o grito que a dona do bar tanto aguarda...

"-MAIS UMA, POR FAVOR!!"