Sistema

Tira a venda

dos olhos

mergulha no sistema

Cheio de lama

o povo em

unissímo reclama

Justiça demorada

pesa o ar

fadiga e castiga

Olhos ficam secos

estarrecidos

pobre o povo

Vendo tanta

miséria e dor

no sistema falido,desamor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/05/2013
Código do texto: T4275905
Classificação de conteúdo: seguro