Escreva!!! (Você, escritor, leia.)

Escreva!

Imponha ao papel branco,

E as linhas estereis,

Cor, fibra, ferro,

Letras, frutos e breus.

Escreva!

Compreenda sua incompreensão,

De mundo e de não-saber.

Admita-se criatura-criadora,

Feita por sua feitura.

Escreva!

Liberte-se da liberdade,

E da escravidão de sempre ter que escolher caminhos.

Perda-se da salvação,

E da certeza do incorreto.

Escreva!

E que isso te angustie,

E te livre da tua paz.

Te coloque entre dois espelhos,

Em que vocẽ não se veja jamais.

Escreva!

E torne-se poesia,

E indefinível,

E viva eternamente

Dentro de instante escrito.

Esdra Souza
Enviado por Esdra Souza em 05/05/2013
Código do texto: T4275952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.